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Jundiaqui

 Brasil em goles
18 de outubro de 2020

Brasil em goles

Pelo chef Manuel Alves Filho, o Manu

A coquetelaria internacional nos proporciona drinques fantásticos, que mexem com nossos sentidos e nos enchem de prazer. Existem poucas experiências tão reconfortantes quanto tomar um coquetel bem feito, em um momento de relaxamento. Dry Martini, Negroni, Mojito e Bloody Mary estão entre os melhores goles da nossa vã existência. Como cozinheiro brasileiro, incluo a caipirinha nesse rol. Preparado com ingredientes de qualidade, este drinque nacional apresenta atributos irretocáveis.
É o exemplo da caipirinha de caju da foto, que cometi para ir me alentando durante o preparo do almoço deste domingo, uma deliciosa moqueca de anchova. Trata-se de uma bebida 200% brasuca, elaborada com a cachaça Cristalina, fabricada em Varginha-MG, caju e melado. As notas proporcionadas pelos derivados da cana, suaves e “anizadas”, em composição com a fruta, oferecem acarinhamento ao paladar e sensação de frescor ao corpo. Difícil é ficar numa única taça.
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