LOADING...

Jundiaqui

 Tem Carnaval gastronômico chegando
3 de agosto de 2024

Tem Carnaval gastronômico chegando

Dois blocos e uma escola de samba vão reunir seus foliões em festas, fisgando o pessoal pelo estômago.

O feriado da Padroeira de Jundiaí, Nossa Senhora do Desterro, é tradicionalmente festejado pelo Bloco Kekerê. E assim se repete este ano, dia 15 de agosto, uma quinta-feira, no Bar Natura, com o Samba da Vaca. Tem convites a R$ 70,00 para a vaca-atolada. Começa ao meio-dia e segue até a noite. Rua Silva Jardim, 183, Vianelo. No convite, B.A. Vitorino e o cantor Tom Nando (juntos na foto acima), que vai comandar a folia. Reservas com Adriana pelo (11) 99988-3507.

Dia 25 de agosto será a vez da Feijoada com Samba da Leões da Hortolândia. Os convites estão à venda por R$ 45,00. Vai ser no CCVH da Vila Hortolândia, na rua Amadeu Sachi, 400, da meio-dia às 15 horas. Quem convida é o Everson Metal (foto acima). Rola som da bateria da escola de samba. Reserva pelo (11) 94510-9920.

Em setembro tem Feijuca & Samba Pra Refogar, parceria do bloco Refogado do Sandi e ACAI. Vai ser na Fazenda Quinta dos Pinheiros, em Jarinu, a exemplo do que aconteceu ano passado. Os convites custam R$ 70,00 e a animação será da Banda Refogar, com Renato Vianna e Cia.  Os convites são limitados e as reservas podem ser feitas com a “Deretora” Gisela Vieira – na foto acima com os irmãos Priscila e Cristiano Lopes, ele vereador de Jundiaí –  pelo (11) 99713-5301.

Prev Post

Gebram é premiada novamente

Next Post

Tem muita festa de 8…

post-bars

Leave a Comment