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Jundiaiense vai de trainee a ‘chefão’ da Heinz
Bruno Ferragut é o head de foodservice da Kraft Heinz desde o início do ano
O site da “Forbes” abriu espaço para contar a história de um jundiaiense que é sucesso. Mostra que durante a infância, enquanto ajudava os avós na mercearia da família em Jundiaí, Bruno Ferragut começava a trilhar os passos para estar à frente hoje da área de serviços alimentícios de uma das maiores companhias do setor no mundo. Aos 28 anos, o engenheiro químico assumiu a posição de head de foodservice da multinacional norte-americana Kraft Heinz, onde ingressou ainda como trainee em 2017.
Bruno contou que sempre foi curioso e desejava impactar vidas por meio de suas criações. A oportunidade na gigante de alimentos surgiu logo após a formatura na Poli (Escola Politécnica da Universidade de São Paulo) e depois de passar por um longo processo seletivo, que lhe abriu as portas da empresa como trainee – período decisivo para que ele descobrisse o que gostava de fazer e se apaixonasse pela área de consumo. “Foi uma fase onde eu pude entender a proposta por trás de cada produto e como as matérias-primas se transformam em itens de qualidade. Quando me tornei gerente, dois anos mais tarde, eu já sabia como funcionava cada área da companhia.”
Em 2018, o engenheiro químico se viu ocupando o cargo de coordenador de trade marketing. A experiência não só funcionou como alçou Bruno Ferragut à atual posição na área destinada à prestação de serviços para restaurantes, lanchonetes e bares – num momento em que as transformações provocadas pela Covid-19 se aceleraram.
E, se o sonho do menino era impactar vidas, não faltou oportunidade com a pandemia. Em um cenário onde mais da metade dos lares brasileiros passa por algum nível de insegurança alimentar, ele abraçou a responsabilidade. “Nós temos um papel social muito importante. Comida é algo que não pode faltar na vida das pessoas”, diz ele, que participou do programa de doações conduzido pela companhia no último ano.