
Koh Samui em clima de “Clube da Esquina” no feriado
Bentivi Bents, Rodrigo Moog e Rogério Silvestroni vão resgatar clássicos de Milton, Lô Borges, Beto Guedes…
Os grandes compositores mineiros serão homenageados neste feriado de quinta-feira (15), dentro do programa “Música do Chef”, do Koh Samui.
Bentivi Bents (vocal e violão), Rodrigo Moog (baixo) e Rogério Silvestroni (bateria) vão resgatar o “Clube da Esquina” e outras preciosidades que ganharam fama na voz de Milton Nascimento e companheiros de pé na estrada.
O tributo começa às 20 horas.
O “Música do Chef” já trouxe Claudio Nucci e Paulo Calasans, entre outros excelentes músicos.
Literatura
Dia 1º de dezembro, o Koh Samui terá o lançamento do livro “Um Beijinho do Erazê”, que o publicitário falecido em 2006 rascunhou e agora foi finalizado com organização de Sumara Fernanda Mesquita. É a partir das 14 horas.
Culinária
Uma mostra fiel dos principais pratos da culinária tailandesa é o que traz a Jundiaí o Koh Samui Café & Thai Cuisine.
Os pratos são preparados com carne vermelha, frango, pernil suíno ou camarão. E para os vegetarianos as opções são cogumelos shitake, shimeije e champignon, macarrão de arroz e mix de legumes. Existem ainda raízes, ervas e especiarias.
Uma das muitas razões para que os clientes sempre voltem é a qualidade dos produtos. Utilizando ingredientes frescos ou hidratados importados da Tailândia, a combinação surpreende ao unir o doce do camarão rosa com o azedo do molho de tamarindo; desafia o paladar misturando os tons de eucalipto da folha de limão kafir, o sabor tropical do leite de coco e o picante toque dos currys tailandeses; empresta ao familiar paladar do mignon o gosto e a textura do molho de ostra; traz os temperos únicos que salgam como o molho de peixe naan plaa e adoçam como o açúcar extraído das palmeiras.
É na avenida 9 de Julho, 2.001, Bela Vista. Reservas pelo (11) 4586-4473, a partir das 18 horas.