
Chef Business tem solução emergencial em refeições para empresas e hospitais
Simone Borsolari disponibiliza sua equipe para atender de 10 a 200 pessoas nestes tempos de quarentena
Com restaurantes fechados, indústrias que estão tendo dificuldade em fornecer alimentação de qualidade e saudável para seus colaboradores, ganham uma opção em Jundiaí e região, a Chef Business.
“Atendemos de 10 a 200 pessoas. Menos de 15, são refeições individuais com 600 gramas cada marmitex. Mais do que isso, temos condições de montar o buffet no própria empresa, escritório ou até hospital”, diz a chef Simone Borsolari. O horário é flexível.
O cardápio diário é definido pela própria Simone, que tem história intimamente ligada a gastronomia de Jundiaí, onde ajudou a criar conceitos e implantar restaurantes. O gosto pela cozinha pegou com a ‘Nonna’ e faz questão de usar os melhores e mais frescos ingredientes, sempre com muito sabor.
Ela coleciona prêmios em concursos entre cozinheiros e dá cursos baseados nas técnicas da Le Cordon Bleu, a mais respeitada escola mundial.
Para saber mais, ligue (11) 4522-2766 ou 96615-0071.