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Temporada da uva espalha mais cor e sabor pelo Caxambu
Muitas barracas ao longo da avenida Humberto Cereser oferecem a fruta
O clima nos últimos meses contribuiu com o cultivo, fazendo com que a colheita fosse antecipada, colocando muita gente pra vender a uva niágara por Jundiaí nesse começo de ano, especialmente no Caxambu.
São várias barracas de frutas ao longo de toda a avenida Humberto Cereser, e todas sempre cheias de visitantes – especialmente moradores de São Paulo.
Sem extremos no clima nos últimos meses – nada de seca, muita chuva ou frio violento -, a uva ganhou em quantidade, tornando seu preço mais acessível e, mais importante, em qualidade. Uva docinha e firme, tem caixa de dois quilos à venda por R$ 10,00.
Bairro que reúne descendentes de italianos do norte da ‘bota’, o Caxambu tem muitas famílias que vivem da plantação de uvas e da venda de vinho produzido em suas adegas.